ВЕСНУ ЖДАЛА...

ВЕСНУ  ЖДАЛА...

Аудиозапись

Солнца лучик в окно ко мне рвётся.
Ранним утром чудачит рассвет.
Куст мимозы в саду распустился.
Шлёт весне золотистый привет...
Ждала с радостью эту весну я.
И ... открыла ей тайну свою:
- " Я любовь жду весенней порою,
Не хочу ждать осенних дождей.
Мою душу согрей добротою,
Не сули одиноких мне дней.
Заплуталось в пути моё счастье.
Помоги мне, весна, будь добрей !"
 
Будто душу ветрам обнажила,
Доверяясь той юной весне...
Ждала чуда, восторга, любви я,
И ... открылась лукавой весне.
Ждала радости, счастья ждала я...
 
А весна, ... позабыв обещанье,
В изумрудных кудрях, платье белом
С красным летом венчаться летела! ...