ИСЧЕЗЛА В ПРОШЛОЕ СТЕЗЯ
Аудиозапись
Ещё не слышно зимних вьюг
В осенних нотах сентября,
И всё живёт ещё вокруг.
Ещё чуть тлеют ожидания,
Но на пути уже прощание.
Вот, укрывает рыжий плед
Природы отгулявший цвет.
И зябнет на стене портрет,
- Ориентир моей любви!
И ... машет мне рукою вслед,
С укором глядя на меня,
- Минула в прошлое стезя...
***
Любовных пут сколь не плети,
Вернуть утерянной любви
Уж, ни тебе, ни мне нельзя,
Канула в прошлое стезя !...