Он

Я не вижу в других идеала
Я не вижу себя рядом с ними
Не получится тут сериала
Я как кофе,быстро остыну
 
Они завтрак мне не готовят
И слишком плохо стригутся
С ними счастья мне не построить
Мне с тобою лучше проснуться
 
Вечера проводить уныло
Чувств юмора на нуле
Даже если его накрыло
Я всегда думаю о тебе