Десерт для котиков
У котов депрессия, эк закуралесили –
И варёную сгущёнку коготками да под стол,
Облизнулись смачно, звонко. Но не вовремя пришёл
В кухню тот, кто покупал для себя варёнки банку.
Он не топал, не орал, но прикрыл им самобранку.
Если есть четыре лапы, ты чужое не гробастай.
И ещё котам с усами есть полезнее сметану,
А варёную сгущёнку очень вредно для печёнки.