Где были вы

Где были вы
Ужель ослепли и оглохли,
Где были, вы, когда Донбасс
С детьми прощался с комом в горле,
Обстрелянный с нацистских баз.
 
Кричите: стыдно, что я русский!
Где были, вы, когда Луганск
Укроповских фашистов пушки
Года бомбили напоказ.
 
Где были, вы, ведя дебаты,
Когда Азова упыри
Распяли русского солдата
И на кресте живьём сожгли.