До и После

До и После
Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ,
Стала сильней. И достаточно взрослой,
Чтобы понять, признавая с трудом:
Я была счастлива только лишь ДО.
 
Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.
Стало всё серым, унылым и постным.
Новая жизнь, новый быт, новый дом,
Только я мысленно всё ещё в ДО.
 
Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ,
Данный мне шанс был упущен и просран.
Только лишь сердце мне шепчет одно:
Я остаюсь навсегда в этом ДО.