Но

Но
Я запуталась. Я проиграла.
Проиграла уже давно.
Хотя шансов и так было мало,
Хоть и было так много "но".
 
Постепенно съезжаю крышей,
Опускаюсь на самое дно.
Я запуталась, я ненавижу
И тебя, и себя заодно.