Пламя в ночи

Старое пламя ночного костра,
Дева лежала прямо пред ним.
Она согретая огнём ведьмака,
Из истории та бежала к своим.
 
А чёрное знамя кровавых слов,
Белое утро и птичья свирель.
Работа звала в тёмный покров,
Её убежище - новый бордель.
 
Она здесь иная и нечистый дух,
Безумный священник идёт к ней.
В том алом платье нежный слух,
Её дочь в тишине прошлых дней.