Буду и дальше

Невыносимы сейчас и здесь,
а у потом сволочной характер.
Лучше до чёртиков надоесть
И до копеечки всё потратить.
 
Выпить до капли, коснуться дна,
Так и не выяснив сути истин.
Разбушевалась в душе весна.
Солнцем в бокале играет рислинг.
 
А в розовеющих облаках
Я разглядела вчера фламинго.
В целое небо крылатый взмах
Не уместился на фотоснимке.
 
В памяти нету свободных мест.
Крошатся в пальцах остатки марта..
Буду и дальше сейчас и здесь,
Приберегая чуть-чуть на завтра.