Ещё не время

Ничто не может храниться вечно.
Годами можно сидеть и ждать.
Сухим игристым разбавлен вечер
до состояния "не дыша".
 
Когда не жив, но опасно весел.
Не мёртв, а лучше бы насовсем.
Душа моя ничего не весит.
Висит и тикает на стене
 
ещё не время, ещё не время..
Не верю. Время – оно всегда.
Мятежным мартам нужны апрели,
чтоб в небе солнце, в реке вода.
 
В подушку носом. Ну где вы, слёзы?
Душите, вам же не привыкать.
Ещё не время – пока не поздно
не стало просто,
увы, никак..