Геометрии

Геометрии
Эвклидовы законы злые
решили, что должно быть так:
две параллельные прямые
не могут встретиться никак.
Но вот товарищ Лобачевский,
всё понимая про любовь,
решил, как маршал Тухачевский,
и искривил пространству ноль.
И в этих вот координатах
возник на встречу малый шанс,
живу пока, считаю даты,
к свиданию пишу романс.