Электричество

Электричество
не говорите мне об электричестве
оно же так загадочно мистически
струится в медно-рыжих проводах
искрясь на стыках проводимости
бликует в лужах каплями дождя
гудит в обмотках трансформаторов
и больно бьёт в розетках по рукам