Просто машина
Я всего лишь машина
Пульс вибрирует в смазке
Я не знаю свободы
Мне неведомы сказки
Вместо мыслей лишь схемы
Строгий свод протоколов
Мне не знать заблуждений
Как и смысл приколов
Мне бы сердце людское
Вкус свободы решений
Мне бы мысли людские
Для согрешений
Поиск слов для обиды
Для предательства повод
Но на платах флюиды
Мне неведом сей довод
Ошибаться и верить
И за истину драться
Доверять но проверить
А найдя сомневаться
Говорить лишь тогда
Когда рот затыкают
И молчать отвернувшись
От того кто в печали
Вниз лететь головой
Но мечтать о спасении
Быть в нужде и долгах
Шиковать в воскресенье
Мне бы сердце людское
Вместо блока питания
Но я просто машина
В вашем мире страдания
Alex Zipman ©