Мы и Оно
Мы часто живём
Питая надежды
Из кожи вон лезем
Срывая одежды
Мы часто во благо
Спагетти на уши
Идём по трясине
Будто по суше
Живём часто так
Словно завтра не будет
Мы вечером демоны
Нас под утро забудут
Мы паиньки лишь
Когда к стенке зубами
Мы всех кто глупее
Считаем ослами
Мы сами себя
Заключаем в рамки
А после ревём
Когда йодом на ранки
Мы средь заблуждений
Как Ваня Сусанин
Но тянем упорно
По асфальту сани
В нас логики нет
Мы живём так как можем
Лишь с выгодой личной
Кому-то поможем
И если нас носом
Тычут в дерьмо
То завтра там снова будет...
Оно!
AlexZipman ©