Цельсь - И стреляй

Цельсь - И стреляй
Сколько нас били
Сколько пинали
Но мы с тобой жили
Любили ... Рыдали
 
Нам с тобой лгали
Ты видишь ведь то же?
Это - Не Рай
На Ад то похоже!
 
Нас снова сослали
В вечность скитаний
И эта дорога
Полоса испытаний
 
Здесь надо по волчьи
Здесь это устои
На этой планете
С феодальным устроем
 
Но нас не сломать
Мы вечные звёзды
Умеем гореть
До пепла возможно
 
Мы вместе ... Навечно!
Из этого круга
Мы тысячи лет
Стоим друг за друга!
 
Спина к спине...
Мы одни в этом мире
Цельсь - И стреляй
На Три ... Четыре
 
AlexZipman ©