УЙДИ

Уйди, закрой тихонько дверь,
Унынием не вей с порога,
Узнаю горечь от потерь,
Угодно расставанье Богу.
Уйди, оставь меня одну,
Удар держать умею стойко,
Удел не мой идти ко дну,
Удел продолжить путь свой бойко.
Уйди, закат сменил рассвет,
Узор опять рисуют тени,
Уйти достойно, вот секрет,
Устала быть в твоём я плене.
Уйди, закрой тихонько дверь,
Укором не побеспокою,
Упрямство ни к чему, поверь,
Уйди, и счастлив будь с другою.