Вещий сон

Писец скрывается в тумане
И приготовился к прыжку –
Накрылись медным Ваши many,
Не плачьте, president Kuku –
Готовил санкции из ада,
Да сам спустился куда надо,
Теперь, оставшись не у дел,
Подпишет на сковороде.