Будьте готовы

Предки дом умели строить
Без единого гвоздя -
Почему бы не устроить,
Деревянный наш вводя
Вправе в качестве оплаты
И не только лишь за газ,
Чтоб поняли супостаты –
Шутки кончились у нас
Не повадно станет вскоре
Никому из заграниц
С нашей силою поспорить
И здоровье сохранить.