СТИХИ КУСТАРЯ: ОКАЯННЫЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ОКАЯННЫЙ:
Окаянный, бесноватый день за днём оброс лохматый.
И чего он носится трындит, бес проклятый запад тяготит.
Он Россию ненавидит ядом дышит и повсюду жучит.
Англосакс в политике не блещет,на Россию каждый день клевещет.
На кого он бочку катит? и славянские народы на Россию травит.
Он с катушки в чердаке свистит и как особь в логове со штатом ядовит.