СТИХИ КУСТАРЯ: ДОНСКОЙ. КАЗАК:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДОНСКОЙ. КАЗАК:

Аудиозапись

Волшебная весной погода и солнце яркое прогревает воды у природы.
От зимушки усталой, пора уж справится и тепло на днях с весной придёт.
Девица на самом деле взрослая и казаку дала попить воды холодной.
В станице ""Счастье""зеленеет всё вокруг.Пшеница скоро колосками прорастёт.
Пастух сегодня казачок донской на Орлике лошадей галопом погоняет.
На вороном коне ему в просторах родины за девицей красавицей лететь.
Отец казачки воевода, ни за что за бизнесмена дочку свою не отдаст.
Пора её сосватать за лихого казачка и до зимы с посевами успеть.
Весёлая в округе в станице ""Счастье" будет у молодёжи свадьба.
По Дону вдоль реки с кострами как парное молоко застелится туман.
Не нужно казачку влюблённому при жизни другую, звёздного масштаба.
На стайке казака, казачка ожидает и рыжий конь её по кличке Ураган.
А лошади голопом мчались, по Дону облака свисали по устью вдоль реки.
Раскинулись пшеничные поля, а рядом рожь колышется ветра унялись.
На поле казачьи слышны песни, с любовью поют казачки и их родные казаки.
Сегодня воевода в бурке, он герой, в станице сватов с казаками у себя встречает.
О Боже пусть всё подождёт, средь маков и ромашек в степи любовь пылает.
На Доне широка река и славой грудь вдыхает на устье матушки реки.
Вот их денёчки совсем уже близки, будет свадьба, казак с любимой скачут по степи.