Весна. Оживаем немного..

Весна. Оживаем немного
от стужи промозглой зимы.
Уходит она недотрога
холодною поступью мглы.
 
Не жалко ту злыдню ни капли.
Пускай оседают снега.
Поселится где-то, где сакли.
И тихо живёт там пока.
 
А нам наступает веселье.
Счастливые Солнца деньки.
Забудем, что были метели.
Теперь запируем. Смогли.
 
И будут встречать нас рассветы
с теплом и полями цветов.
Придёт долгожданное лето.
И может подруга-любовь.
 
30. 3. 2022 г.