1 апреля.

Что будет завтра, кто подскажет?..
Никто. Наверно все смолчат.
А я пытаясь всех уважить
хочу вам главное сказать.
 
А завтра новый день настанет.
Пусть необычный и чудной.
И новости смешить устанут.
Апрель обычно он такой.
 
Но среди шуток, моря смеха
и что-то важное скользнёт.
Что нас изменит. Словно эхом
по всей земле гулять пойдёт.
 
И как там будет после знаем
наверно только сами мы.
Кто всё привычно принимает.
И шутки льются средь молвы.
 
31. 3. 2022 г.