Кипит и плавится металл.
Металл расплавлен в топке дней.
Ещё туда кидаем.
Кипит архангелов елей.
Никто не уступает
И небо смотрит свысока
за всем, остыло время.
В руках на кнопках облака.
Молчат пока пределы.
Не отвечают на вопрос.
Узнать хотят и сами,
на сколько кто из нас дорос
в небесном океане.
Кипит и плавится металл.
Готовят снизу формы.
Принять своей судьбы оскал.
И что же там в итоге?
30. 3. 2022 г.