Пишем кровью...

За то, что бьют жестоко в сердце -
Часто, не можем мы простить.
Закрываем к нему дверцу
И вновь не можем полюбить.

Так трудно научиться верить,
Когда сегодня правит ложь.
Мир не понять и не измерить,
Пока страданья не пройдёшь.

Шептали губы о любви,
Но в словах не было правды.
Теперь убиты мы людьми
И пишем кровью, как нам гадко...
================
22.07.15 год