Как принять мне наше расставание

Как принять мне наше расставание
Как забыть те встречи
Когда внутри горело пламя
Боялись мы тогда обжечь им.
И наши чувства потонули
Мы захлебнулись в собственных обидах
Когда-то мы не знали горя
Теперь сердца двоих разбиты.
Стоим в холодном коридоре
Нашего дома, но уже чужие
Ты вспомни, ведь недавно в ссоре
Мы были близкими, мы так любили.
 
19.03.22