Два разных мира

Что-то пошло не так
Видно, открылись глаза
Для неё - это пустяк
Для него - буря, гроза
 
Мы отдалились совсем
Гордость всему виной
Мы не любили совсем
Видимо, это был сбой
 
Два разных мира, две планеты
Два космоса
Мы думали, что небом
Друг другу посланы
 
Мы находили, теряли
Любовь казалась игрой
Мы ,ошибаясь, сломали друг друга
На том окончен бой.
 
30.10.21