Друг

Мой милый мальчик
Мы сидим вдвоём.
И каждый думает о чём-то о своём.
Озвучить мысли мы не смеем вслух,
Но нет…, я не скажу…
Я не скажу о чём грущу,
Я не скажу кого люблю.
Тот возраст между нами много значит.
Прости мой друг, что я сейчас заплачу…