Душа целуется с влюблённою душой...
Ты там... я здесь... разрушенные судьбы...
Скучаю по тебе, любовь моя!
Мне нужен только ты, других мужчин в упор не замечаю...
Загубленная чья-то жизнь, мечта.
Никто не слышит крик моей души,
Она стремится вырваться наружу.
Всё это осознать безумно тяжело,
Но, видимо, судьбой так решено.
А я живу, дышу одним тобой...
Ах, как невыносимо жить в разлуке!
Чтоб ощутить, что я ещё жива,
Мне нужно слышать голос твой родной,
И чувствовать твои любимые и ласковые руки.
Судьба так долго нам не покорялась
И пряталась от нас в туманной мгле.
Друг друга долго мы с тобой искали,
На этой неприкаянной Земле.
За что Судьба так помогает нам?...
Всё в жизни сложно и до слёз так просто:
Мы душами друг-друга обнимаем;
Не чувствуя тепла, горим и таем...
Между нами страны, города...
Души нашли друг друга и летают.
Душа целуется с влюблённою душой...
Катастрофически друг друга не хватает.
26-29. 03. 2022.21:37