открой..

открой почтовый
и вглубь смотри,
увидишь что у
тебя внутри.
на три-четыре
за "в" и "на"
в прямом эфире
идёт война.
 
не вестов-остов
за связку дров, —
тупых и острых
яиц голов.
 
оставим вере
пяток минут:
 
догулливерит
нелилипут.