кончились слова

слов-но-раз-ряд какой-то
 
между нами прошёл
никогда не было
потом было
я ещё не жил
но мне уже хорошо
временно
пройдёт
как по воде вилы
 
читаем быстрее чем говорим
чем не в бровь
а в глаз
на широте века
не понимаем чего творим
вот и натворили
нечеловека
 
все травинки выжжены —
пус-
тырь
черный квадрат
на простыне вышит
я не ухожу
но мною рвут
мосты
 
кончились слова?
тире
смотри выше