не ищите...

И. И
 
не ищите тятю, дети,
нам не до основ.
ходит-бродит по планете
Игорь Иванов.
 
колобродит,
мутит воду,
и вода — его..
ничего не происходит,
просто ничего.
 
нет ни дерева, ни мира:
невода не те.
пустота. окно. квартира
в той же пустоте.
 
пусть прошедшее не ново, —
сущее ново́..
правы музыка
и слово.
 
Его.