я кое-что понял

я кое-что понял
и это забавно,
нет силы в любви,
но есть правда в печали,
ты умеешь мне лгать,
я умею не слушать,
мы как пара антонимов
горячо-холодно.
не хочу тебя видеть,
меня травит твой запах,
он похож на клубнику,
аллергия,
мне в каплях
заливайте лекарство
в глаза и побольше,
излечите от драмы,
от тебя одни траблы,
не касайся губами,
запрещаю и точка.
ухожу от любви,
получаю отсрочку.