Я уехал

Я уехал из России,
В поиск нового пути,
Не увянут во мне силы,
Я с судьбой теперь на "ты".
 
Кушадасы, птичий город,
Что мне скажите, птенцы?
Я утратил прошлый короб,
Разрубил ножом узлы.
 
Нет уверенности в завтра,
Но смотрю вперёд и вверх:
Рядом море и базары,
Где-то ждёт вдали успех...
 
31.12.2023