Надеемся на шар земной.

Так долго жили в гонке дней.
Бежали за мечтою.
Копили в норах хлам, елей.
Но охладились хором.
 
Теперь с ума бы не сойти
от бренности покоя.
Не гонят ветры. Лишь дожди
омоют души вскоре.
 
И хорошо, что так ещё.
Что будет всё же лето.
И сохранится в нём всё то,
что грело нас приветом.
 
Надеемся на шар земной.
На разум уповаем.
Что не пойдёт на нас стеной.
И лето встретит раем.
 
30. 3. 2022 г.