И снова набат

Нет поколения в стране,
Чтоб не сходилось на набат.
В России были на войне
У многих дед, отец и брат.
 
Но, не хотят враги понять,
Бренча оружием у порога,
Что им Россию не сломать,
В нас сила духа, мы под Богом.
 
Жаль, смог заокеанский зверь
Разжечь вражду в семье единой.
Опять беда стучится в дверь
В лице фашизма с Украины.
 
Но, как положено у нас,
Что брат всегда поможет брату.
И вновь убрать фашизма грязь
Пора Российскому солдату.
 
Мы победим. Нет той войны,
Чтобы Россия проиграла.
И люди будут лишены
Нацизма зверского оскала.
 
За жизнь, за свободу, за мирный закат,
За то, что в глаза смерти смотрите,
Поклон тебе низкий, Российский солдат.
Работайте, братья, работайте!