посв. М.Е.

посв. М.Е.
Чаша жизни незримая.
Ты её выпил до дна?
Как оправдать негасимое?
Щурит глаз Сатана!
 
Эта судьба одурачена!
На протяжении лет!
И по счетам уплачено!
Больше сомнений нет.
 
Мается! Стонет! Мытарится!
Светлой любви полна.
Эта душа, страдалица!
Навеки Богу видна!