Горы, май

Горы, май

Аудиозапись

Крюк поет, как колокольчик,
ветер вторит, голос в голос.
 
- Выбирай!
 
И ещё веревок десять...
Над отвесом, тонкий волос.
 
Горы, май.
 
Будут полки и камины,
будут ссадины... Картина!
 
Не беда...
 
Ну а дома ждут на вина,
если спустимся в долину.
 
Борода.
 
Самолёт, прощанье, слезы...
риторическая проза.
 
Всё. Давай!
 
Но пока, на скальном гребне,
мы сидим, как на молебне.
 
Вот он, Рай!