Поможем миру и кумиру.
Всё меньше скорость в гонке мира.
Не едет он уже, ползёт.
И бережёт собой кумира,
который жертвы этой ждёт.
И мы с ним полежим спокойно.
Посмотрим тихо на весну.
Не будем чувством беспокоить.
Любовь отпустим и тоску.
Поможем миру и кумиру.
Им нужно это. Не понять.
А нам сияние от лиры
подарит нежно благодать.
30. 3. 2022 г.