Рыжий в Турцию уехал. 27. 03. 2022 год. Автор ГОРДЕЙ.
Если что-нибудь случилось,
Если что-нибудь не так,
Нам с кремлевской сцены пели
Это рыжий виноват.
Чубайс в Турцию уехал,
Соловьев нам объявил.
Он жену в Москве оставил
Нас он этим удивил.
Плакать мы о нем не станем,
И слезинки не прольем.
А вот если он вернется,
Нам придется зарыдать.