Под колыбельные миноры.
Истёрли в корни удела
мою ржавеющую малость.
На позывные - Как дела?
Меня совсем уж не осталось.
Нас заряжали на Ура!
Мы отписались в злые строки.
Старорежимное дробя,
сжигая матом синагоги.
Срываясь в вечное с петель
до предрассветного набата.
Мешали рифмы и портвейн,
и в этом были бесноваты.
Нас перечитывают вслух,
как приговоры прокуроров...
А мы в душе лелеем шлюх,
под колыбельные миноры.