Март на излёте.
В кривых оправах стылых луж
разбитых линз дрожат осколки.
Март на излёте, в мыслях чушь.
Коты орут вздымая холки.
Весна, как водится весна,
рисует тёплые картинки.
Март на излёте , не до сна,
пусть и заезжены пластинки.
Скрипят прищепки на ветру
над простынями, на верёвке.
А я любуюсь на весну,
из окон старенькой хрущёвки.