Тигруля

Тигруля

Аудиозапись

Тигруля отомстит всем за тебя
Накажет тех кто обидел за зря!
Осветит любовью всё пути
Ты с умеешь счастье обрести!!!
 
Настанет тот чудесный день
Когда уйдёт разлуки тень!
Жди... люби и в чувства верь
Волшебству лишь открой дверь!
 
И Тигруля тебя наградит
Тайну надежд воплотит...
Подарит настоящую семью
Не чужую! Лишь твою!!!!
 
Чудеса готовит для тебя Тигруля
Ты доверься мне лапуля!
О таком ты не мечтала
Даже не подозревала....
 
Много улыбок и веселья
Тепла... добра и вдохновенья!
Взаимной любви о которой мечтала
И счастья о котором ты не знала!!!!
 
Я не буду карты открывать....
Но Судьбе ты должна доверять!
Она подарит тебе мечты
Ты настояший баловень Судьбы!!!!