ВЕЛИКОМУ ПОЭТУ ПОСВЯЩАЮ ! /В дни поэзии/

ВЕЛИКОМУ ПОЭТУ  ПОСВЯЩАЮ ! /В дни поэзии/
Не изменяя традиции С.А. Есенину
ПОСВЯЩАЕТСЯ !
***************************************
"Пой же пой на проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои полукруг
Захлебнутся бы в этом угаре
Мой последний,единственный друг!
****************************************
 
Я смотрел как гуляют пары
На весеннем лугу у реки
Друг мой верный,возьми гитару
Да печали мои утоли!
 
Так сыграй мне,чтоб сердце сжалось
От проклятой гитары в груди
Сколько нам в этой жизни осталось
Сколько вёрст нам осталось пройти !
 
Пусть гитару твою услышит
Та,что жизнью была моей
Часто снятся Парижские крыши
В том далёком,прекрасном с ней!
Я не знал что любовь и верность
Душу в плен заберут мою
Знаю,был у неё не первым
Но я первый сказал "Люблю!"
 
Что ж ты друг мой гитару оставил
В кабаке несусветная пьянь
Здесь стихи мои видно украли
Про красивую,лживую дрянь!
Пусть ласкает она другого
Я обиды к ней не таю
Только помню я снова и снова
Залихватскую жизнь мою!