Не курю.

Не курю. Вот незадача.
Ну, не нравится то мне.
А люблю весну и дачу.
И прогулки при Луне.
 
Солнце мне дорогу греет.
В утро дивное смотрю.
Кто-то где-то там алеет.
Встречу ждёт и слов ,,люблю,,.
 
Чувства вспомнить, что забыты.
Раем заменить тоску.
Только далеко сокрыты.
Все желания в плену.
 
Лишь стихи влекут куда-то.
В сонм, который я люблю.
И ни в чём не виноватый.
Просто с детства не курю.
 
30. 3. 2022 г.