ВЫШИВАЛА ДЕВУШКА СОРОЧКУ

ВЫШИВАЛА ДЕВУШКА СОРОЧКУ
Вышивала девушка сорочку,
Заправляла солнца луч в иголку,
Выводила солнечную строчку
Золотым сиянием по шёлку.
 
Никогда ещё на белом свете
Не было красивее рубахи,
Пролетал по ней неслышно ветер,
Песнь беззвучно  распевали птахи.
 
И сияли блеском, как алмазы,
Девичьи глаза. Их свет так ярок.  
Догадаться можно было сразу:
Это для любимого подарок.
 
Вышивала девушка сорочку…
 
22.07.2015г.