СТО ТРОПИНОК

СТО ТРОПИНОК
Первый яркий луч зари
Алой
Вновь рассвет мне подарил
Шалый.
Бурю трепетной в груди
Страсти,
Сто тропинок впереди
К счастью.
Может быть, их все пройти
Надо,
Чтоб оно всегда в пути
Рядом
Сквозь ненастье и беду,
Было?..
Счастье лишь с тобой найду,
Милый.