Я хочу отойти ото сна...

Я хочу отойти ото сна...
Я хочу отойти ото сна
чёрно-белого с запахом гари.
Чтобы в окна стучалась весна,
а не этот кровавый сценарий.
 
Чтобы дети смеялись, резвясь,
а не прятались в тёмных подвалах.
И с родными всегда была связь,
а не помыслы: что с ними стало?
 
И на сердце спокойно, легко,
а душа без осколков и ссадин.
И хорошее недалеко,
день сегодняшний снова отраден.
 
И вокруг расцветала земля,
и сады сладко благоухали.
Видеть в небе полёт журавля
и поля чтобы все оживали.
 
И в режиме такой тишины
оставаться на долгие годы.
Я хочу отойти от войны
и суметь пережить все невзгоды!