Ночник и кружка чая.

И снова утро без прекрас.
Ночник устал алея.
Не выключается. Парнас
ещё тихонько греет.
 
Снимает новостей печаль.
С любви вуаль утраты.
Глотаешь надоевший чай..
Никто не виноватый.
 
Так жизнь уроком учит нас.
На всех фронтах ранимых.
И бьёт и в профиль и в анфас.
В затылок и не мимо.
 
Но всё равно живём ещё.
И как-то выживаем.
Пока спокойно в общем всё.
Ночник и кружка чая.
 
30. 3. 2022 г.