сущность
Всегда на Бога уповаем,
Желая,чтоб он нам помог!
И как обычно,забываем,
Среди печалей и тревог.
Где , наша сущность и душа?
Что человек,сам себе Бог!
Ведь каждый в мире человек
И сатана в нём есть и Бог!
Жизнь нас гоняет и гоняет!
В нас веру в счасте убивет.
Ведь, мы хотим, его познать!
Зачем надежду отнимать?
Мы каждый день идём на бой!
За жизнь,под солнцем и луной!
С несчастной, каверзной судьбой.
С людьми,без совести и чести.
Но почему,не жить нам вместе?
В согласье,счастье и любви.
О Боже! Чудо сотвори?
Верни нам мир,любовь и счастье!