Лена, Леночка, ЛенОчек.....Музыка и исполнение автора

Лена, Леночка, ЛенОчек.....Музыка и исполнение автора

Аудиозапись

В сотый раз гитару в руки,
Ритмы сердца, чуть задев,
Взял и спел тебе, а звуки
Как бальзам, сплелись в напев.
 
Лена, Леночка, ЛенОчек,
К сердцу двери ты открой!
Я спою, а между строчек,
Вдруг услышишь, что я твой!
 
Я б в серьёз занялся прозой,
Про романы и любовь…
Про малиновые грезы,
От которых стынет кровь!
 
Лена, Леночка, ЛенОчек,
К сердцу двери ты открой!
Я прочту, а между строчек,
Вдруг услышишь, что я твой!
 
Все же для сердцебиенья,
Предпочтение отдам
Милой девушке, творенье -
Мной написанным стихам…
 
Лена, Леночка, ЛенОчек,
К сердцу двери ты открой!
Я прочту, а между строчек,
Вдруг услышишь, что я твой!